Damit das Wasser mit Druck die feinen Aromen optimal aus dem Kaffeemehl extrahieren kann, muss der gemahlene Kaffee dem Wasser entsprechend Widerstand bieten. Das erreichen wir durch das Verdichten des Kaffeemehls – das „Tampen“. Ein konstantes Ergebnis erzielt man hierbei anhand einiger Grundregeln und mit etwas Übung ... und natürlich mit dem passenden Tamper – eine breite Auswahl findet ihr hier.
Tipp: Bei den JoeFrex-Tampern lassen sich Griffe (Handels) und Unterteile (Bases) - fast - beliebig kombinieren. So könnt ihr euren perfekten Tamper selbst konfigurieren!
Lieber WHEEL-Kunde,
unser Team tankt gerade neue Energie! Daher ist unser Webshop momentan in der Sommerpause und es können leider keine Bestellungen aufgegeben werden.
Ab Freitag 29.08. sind wir online wieder für euch da und freuen uns, eure Bestellungen entgegenzunehmen.
Unser Geschäft in der Siebensterngasse öffnet wieder ab Dienstag 02.09.
In der Zwischenzeit könnt ihr euch gerne auf unserer Website umsehen und eure Lieblingsprodukte vormerken.
Wir freuen uns, euch nach der Pause wieder begrüßen zu dürfen!